Счастье

Проснувшись утром
Я осознал.
Не видно счастья
В людских глазах.
В телевизоре голоса.
У нас непобедимая страна.
Это всё хорошо.
Плесните счастьем в лицо.
 
В глазах людей я вижу ложь.
Их интересует только бабло
И всё теперь не то.
У кого бабло,тот счастливо живёт.
Ты говоришь про любовь.
Тебе тыкают презервативом в лицо.
 
И ты хочешь вернуться домой,
Поговорить обо всём.
К другу прийти,
Прижаться к груди,
Но люди не те.
Неизвестно,что у них на уме.
 
Остаётся одно.
Смириться,что так паршиво живём.
Включить телевизор,
Слушать слова
Какая у нас страна,
Как много делает добра.