Вселенная

Вселенная
В каждом из нас,
Есть небольшая вселенная.
У одних пестрит красками, 
У других обыкновенная.

Неприметная,скверная,
Чуть-чуть сероватая.
Но с добротой,
И на чувства богатая.

Не скрыта от глаз,
Любой может увидеть.
Ее так просто ранить,
И не сложно обидеть.

Дарить радость открыта,
И это - отвратно.
Проходят,
Берут,
Не возвращая обратно. (х)