Не хватает...

Не хватает...
Каждый день без тебя я грущу:
Километры играют со мною
И часы нагоняют тоску
В темноте лишь с одною луною...
 
Как же хочется чувствовать ритм
Твоего безмятежного сердца,
Продолжать изучать алгоритм
Той любви,что добились мы вместе...
 
Каждый твой уголок познавать,
Только рядом всегда находиться
И вдвоём вечерами читать,
Чтоб хоть как-то тобой насладиться,
 
Очень сильно и пылко прижать,
Позабыть что же нас окружает,
На себе каждый вдох ощущать...
Вот чего мне сейчас не хватает!..