Люблю тебя любым...

Люблю тебя любым...
Люблю тебя любым: когда серьёзный,
Когда без остановки говоришь,
Когда, лицо нахмурив, очень грозный,
Когда так сладко рядом крепко спишь,
 
Когда со мною вместе ты смеёшься,
Когда от злости нервно, но молчишь,
Когда кому-то просто улыбнёшься,
Когда в глаза прицеленно глядишь...
 
Люблю тебя любым, ты это знаешь,
Твой голос и тепло всегда со мной...
Меня такой, как есть, воспринимаешь,
Не оставляя долго с тишиной...
 
Люблю тебя любым и наслаждаю
С тобою проведённым каждым днём...
В твоих прикосновеньях растворяясь,
Горит всё тело и душа огнём...
 
Люблю тебя любым! Люблю и точка!
И пусть сначала было не легко...
Ведь до тебя была я одиночка,
А стала лишь твоею целиком!