Здравствуй

Здравствуй
Здравствуй!
Мой еще не родившийся сын,
Или может даже любимая дочь.
Я раздумывал, об этом часы.
И ребенка - иметь в общем не прочь.

Может ты уже сам(а) умеешь читать,
И глазами пробегаешь строки эти.
Твою маму я еще, могу и не знать.
Хотя... Есть одна на примете)). (х)