Не оставляй меня любовь...

Не оставляй меня любовь!
Пусть прожито уж дней немало.
Не оставляй меня любовь!
Тебя всю жизнь мне не хватало!
 
Когда уснет огонь в крови,
И бледность щек моих коснется,
Не оставляй меня любовь!
Я верю страсть еще вернется...
 
Когда жестокие года
Свои следы у глаз оставят,
Не оставляй меня любовь!
Они отречься не заставят...
 
И крестик свой прижав к губам,
У бога я любви молила...
Не оставляй меня любовь
Не оставляй - ты моя сила!