БЫТЬ НИЧЬЕЙ
БЫТЬ НИЧЬЕЙ
Как хорошо
На свете быть ничьей!
Когда никто не ждет,
И никому не нужен.
На огонек к тебе
Никто не забредет,
Чтоб разделить
Твой одинокий ужин.
Как хорошо не ждать
Ни от кого любви!
Нас любить
Никто ведь не обязан.
Как хорошо
Ничьей на свете быть
И знать, что ты ничем,
Никем не связан.
Но есть у каждой
Радости предел.
Конец всему
Когда-то наступает.
Уходит в прошлое,
Что ты имел.
И пусть тебя
Ничто не огорчает!
Богат не тот,
У кого есть все,
А тот, кто отдает
Свое богатство людям.
Ничьею быть
На свете хорошо.
Ничьих обычно
Кто-то все же любит.