ПОДРУГАМ

ПОДРУГАМ
Своим подругам посвящаю
Зимы унылой вечера.
Их, не предавших, уважаю,
Им в спины не грешу сама.
 
Им, посвященным в боли-тайны
И личных бед, и бытия,
И зализавшим в душах раны –
Лишь им осталась я верна.
 
Не верю тем, кто на досуге
Трубит, что женской дружбы нет.
Есть я и есть мои подруги,
А дружбе нашей – тридцать лет!
 
26.01.2016г.