Я ИДУ ПАРАЛЛЕЛЬЮ РЯДОМ С ТОБОЙ

***
Я иду параллелью
Рядом с тобой.
Мне приятно
Тобой любоваться.
Ты, как моря
Вечерний прибой,
Как вершина,
К которой стремятся.
Вот и я стремлюсь
Взойти на нее,
Но, как солнце,
Она недоступна.
Законы природы
Превыше всего:
Параллели –
Не пересекутся.
Параллели могут
Лишь рядом идти,
Их мечтам
Нет конца и начала.
Но я счастлива тем,
Что на этом пути
Я когда-то
Тебя повстречала…