Новый год

Нарисует мороз на окне паутинки,
Затрещит под ногами белый снежок.
Соберутся друзья на твою половинку
И поднимут бокалы за Новый годок.
 
Новый год,Новый год - самый лучший наш праздник.
Ты нам даришь подарки, но это не в счет.
Ты с собою приносишь надежду на чудо,
Будто крылья за спину, будто можно в полет...
 
Этот миг,этот час - он ни с чем не сравнится.
Бьют куранты на башне Кремлевской стены.
И я вижу вокруг все счастливые лица,
Потому что надеждой сердца их полны...