Час любви
Пусть тьма взорвётся близостью нежданной,-
В твоих глазах настанет час ЛЮбви,
И этот час - немая первозданность,
И этот час - веление крови...
Я жду тебя, как вдохновенья ночи,
Как ждут стихов, когда они плывут
Перед глазами тихой рябью строчек,
И кровь моя ТЕБЯ уже пророчит,
Как талый снег весеннюю траву...
И губы твои просятся навстречу,
Но я боюсь их трогать в тишине...