В ЭТОТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ МАЯ
* * *
Я в этот день чудесный мая
Дарю тебе любовь свою.
Целую, нежно обнимаю,
Огонь костра тебе дарю.
Дарю ромашек белых поле,
Палатки утренний уют.
Дарю тебе я счастья море,
Тепла души своей приют.
Хочу, чтоб ты всегда
был счастлив,
Чтобы здоровья Бог давал.
Я рада, что к тебе причастна,
Ведь ты мне
столько счастья дал!