Влюбляются точно во внешность

Влюбляются точно во внешность
Влюбляются - точно во внешность,
В улыбку, в фигуру, в глаза.
И ищут любую погрешность,
Чтоб видя ее - наказать.

Наказать за свою в общем глупость,
За ошибку свою в чувствах тех.
"Знаешь, другая мне приглянулась..
Нет с тобой тех веселых утех!"

Да, влюбляются точно не в душу.
Ведь ее не увидеть в груди.
"Сердце замерло, ты только послушай"
Но мимо юбки той, не пройти! (х)