Странные

Странные
Девушки очень часто странные бывают,
Ревнуют, пилят, на нервах играют
Просят романтики -от нее просто тают.
Хотя на романтику не вдохновляют.

Странное дело - их сложно добиться,
Из кожи лезь вон, вот что значит влюбиться.
И более странно - ты попытки оставил,
Напомнит что рядом вопреки от всех правил. (х)