Я обязательно брошу курить

Я обязательно брошу курить
Я обязательно брошу курить,
Не сегодня...Но скоро уж точно.
Осталось всего лишь - кого-то забыть,
И не думать о них днем и ночью.

Осталось лишь вытряхнуть в мусорный бак,
Все пепельницы, и выкинуть пачку.
Из окон пустить по квартире сквозняк,
И с ментолом - положить в рот жвачку.

Две подушечки - для чистой полости рта,
Как в рекламе про орбит и кофе.
Пусть с ума сойдут бактерии там,
Мне на них без зазрения пофиг.

В чистой комнате пахнет - ранней весной,
Этот запах ни с чем не сравнить.
Знаешь мама... 
Твой сын - совсем не дурной...
Я обязательно брошу курить!   (х)