ЭТИ ЦВЕТЫ
ЭТИ ЦВЕТЫ…
Эти цветы…
Они прекрасны.
Они, как солнце,
В небе ясном.
Они, как утренний
Рассвет,
Как с неба посланный
Мне свет.
Я знаю,
Это Бог послал
Мне твой таинственный
Сигнал,
Что надо жить,
Любить, смеяться
И всем невзгодам
Улыбаться.
Цветы спасли
Меня в ненастье
И подарили
Столько счастья!
5 марта 2010 г.