СВЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ

СВЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ
 
Пусть свет моей любви
Подарит тебе крылья.
Пусть свет моей любви
В ночи осветит путь.
Пусть свет моей любви
Избавит от унынья.
Пусть свет моей любви
Подскажет жизни суть.
 
А суть – она проста:
Любить и быть любимым,
Дарить друг другу радость,
Счастье и тепло.
Ведь человек один –
Всего лишь половина,
И только двое –
Целое одно.
 
Моей любви к тебе
Конца нет и начала.
Она с тобою рядом,
Где б ни был ты, родной, –
В Париже иль в Москве,
В горах иль у причала,
На море или в небе, –
Она всегда с тобой.
 
Моя любовь светла,
Как солнца круг на небе.
Как океан воздушный,
Бескрайняя она.
Она как звездопад,
Как в небе белый лебедь.
Прими мою любовь,
Она твоя сполна.
 
Любовь моя всегда
Везде с тобою рядом,
Куда бы ты ни шел,
Куда б ни ехал ты.
Любимый мой, хороший,
Я буду очень рада
Узнать, что ты со мной
Хоть миг счастливым был.