Желание стать единым.

Мне странно. Тебе не легче. 
Я оправдываю надежды. А ты не веришь в счатье!
Что делать с твоим сердцем?
Оно растворится с первым летним ненастьем.
Мне больно. Тебе еще больней.
Нас разрывает безмятежное желание
стать единым, но подсох клей.
А обратное разрывание приносит страдание.
Мне не жить без тебя. Банально.
Тебе, не знаю, как живется в путом пространстве.
Но стоит признать, как это фатально,
что мы не можем порой навсегда распрощаться.
28 января 2013г.