В моей больной голове...

В моей больной голове вечный космос,
В твоей - вечный шум моря.
У меня как всегда нет проблем, просто,
А тебя охватило всё охватывающие горе.
Меня беспокоит покой, молчанье на полу,
Тебе нужны деньги и власть.
Я кидаю свое тело в мертвую толпу,
А ты испытываешь только ко мне страсть.
До бесконечности можно искать противоречия:
Мы такие разные - друг другу непонятные.
Но от прилагательных образуются наречия,
А из непонятностей минуты приятные.
в моей больной голове вечный космос...

17 января 2014г.
Юки*