Верьте, пока верится...

*** 
Верьте, пока верится.
Дышите, пока дышится.
На уме любовь вертится,
В ушах его имя слышится.
Ласкайте, пока ласкается.
Целуйте, пока целуется.
Навсегда не прощаются,
Ведь сердце затоскуется.
Держите, пока держится.
Прощайте, пока прощается.
Весь мир как бумага треплется,
В нем счастье кусками взрывается.
И что делать с этой верностью,
И что делать с этой радостью...
А руки лишь с ним греются,
А вечность не кажется гадостью.
Не надо судить ошибками...
Ведь я ему счастье выткала,
Ни леской, ни белыми нитками -
Я вены свои выгрызла.
Не надо судить наивностью...
Я верила. Правда...верила!
Манила к себе игривостью
И нежностью юной лелеяла. 
Не надо. Молчите. Гордостью
я поплатилась с пророками.
Оставь нам судьба эту молодость.
Мы близкие, но одинокие.

3 февраля 2014г.
Юки*