КОГДА ЖЕ ПРИХОДИТ К НАМ СТАРОСТЬ.

КОГДА ЖЕ ПРИХОДИТ К НАМ СТАРОСТЬ.
Когда же приходит к нам старость?
Кто-то скажет с годами,
Что прожили по жизни мы с вами,
Кто с осенними часто дождями,
Кто с холодными сильно ветрами,
Кто с бессонными часто ночами,
Что проводим по жизни мы с вами.
Нет, старость приходит тогда,
Когда забывать начинаем года,
Засыхать начинаем,как лист у природы,
Но душа эта просит,любви и свободы,
Чтоб немножко нам ей насладиться,
Жизнь, нам нужно с тобой торопиться.