ГОДЫ ДЕТСТВА.

ГОДЫ ДЕТСТВА.
Детские годы,как вас мне забыть,
Я не хочу их опять повторить,
Но память о прошлом,о детстве былом,
Останется долго в сердце моём.
В нём много приятных и горестных строк,
Я их зачеркнуть, конечно, не смог,
Они повторяются часто во сне,
Смеются, резвятся и плачут во мне.