ОТЧЕГО ТАК ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ.

ОТЧЕГО ТАК ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ.
Отчего так день проснулся,
Хмуро тучи наклоня,
Он ,наверное ,надулся
На тебя и на меня,
Он, наверное,с просонок
Не умылся от дождя,
И конечно как ребёнок
Ждёт он ласки от тебя.
А от ласки он проснёться,
Улыбнёться свет даря,
И конечно же коснёться
Душу нежно теребя
                     12-11-2015г