Принцип счастья

И время суета и всё так безмятежно ,
И день прошедший не вернётся снова,
Я всё ушедшее, воспринимаю за основу.
Чтоб верить, еще искренней с надеждой
 
Я не боюсь, не понятым здесь быть
И в чей то жизни, быть малейшей частью
Мне кажется, я понял принцип счастья
Его ,ненужно ни о чём просить