В сто тысяч раз сильнее

А на душе спокойно и светло
Когда, в день миллион раз думая о ней
Дай Господи мне ,только одного
Любить её ,в сто тысяч раз сильней
 
Ей восхищаться, каждую минуту
За каждый миг, спасибо говорить
И лишь одну её, всю жизнь любить
Лечить после дождя, её простуду
 
Закутывать её , под тёплый плед
И приносить, с лимоном чай в постель
Неважно солнце за окном, или метель
Прожить с ней ,много долгих лет
 
Ей дорожить и никогда, не оставлять
Не в радости, не в горе, ни за что на свете
Дарить цветы, заботу и конфеты
Когда ей плохо ,крепко крепко обнимать
 
И никогда, не на секунду не жалеть
Что, жизнь свою ей посветил и сердце
Смотреть с любовь и не наглядеться
И опоздать везде, но к ней одной успеть
 
А если нужно, даже умереть
То её имя свято ,прошептать успею
И в тот момент, любить ещё сильнее
В недоумении, оставляя смерть