Счастьем нужно делиться

За нечаянно, бьют отчаянно
А за преданность, продадут
Нету здесь, ничего случайного
Что посеяно, то и жнут
Всё даётся, не всё принимается
Слишком многое, мы придумали
Всё проходит ,не всё забывается
Не от этого ль, мы обезумели
Всё ушедшее, стало истинной
Или истина, в том что всё
К нам приходит ночами ,с мыслями
А ,живём то мы для чего?
Нам ведь в общем, не надо многого
Каплю счастья, тепло дарить
И кому нибудь, одинокому
Своё сердце и жизнь посветить
Всё бежит и вокруг меняется
Время тоже, вперёд летит
Пусть друзья мои, всё сбывается
Всем счастливыми нужно быть!!!
 
Рисунок Анастасия Конюхова