Сон

Я видел сон сегодня томный,
И ты была в нем как мечта,
Воспоминаний том огромный
Я пролистал опять до дна.

Была во сне ты в платье белом,
И мы по с тобой по парку шли,
Клялась остаться между делом,
И поцелуи в явь пришли.

А я нарушив принцип главный:
Не дать вернуться вновь тебе -
Прослушал молча эти бредни
И подпустил тебя к себе.

И сон закончился внезапно,
Не знаю чем был вызван он,
И я вернулся в жизнь с загадкой,
Где все уже забыл давно.