Я не смогу любить как раньше

Я не смогу любить как раньше
Затмевая стратью глаза
И не буду давать обещаний
Взамен не прося их с тебя

Теперь я куда спокойней
И счастье меня не пьянит
И сердце холодное больше
Тоску побеждать не велит