And I try and I try and I try t-t-t-t-try try I can't no, I can't get me no...

And I try and I try and I try t-t-t-t-try try I can't no, I can't get me no...
Как выглядит облако дыма
когда идёшь по-нарошку?
когда ищешь её , ранимую...
только свою женщину-кошку...
Выворачивает от облачности,
везде примыкает серое:
к одежде, к цвету лица и к белому...
из себя выхожу внезапно,
неоднократность чувства выстраиваю,
Это августовское "бессердие" -
Невозможно холодная слабость.
И её не изжить, не выкрасть,
даже когда от мурашек изжога,
когда больше не слышишь шума,
за него молчаньем расплачивается,
ведёшь игру с электрошокером,
И утаиваешь шёпот...