***

Я верю своим плечам,
как "опере" моих лет.
Нигде меня будто нет,
что хочется кирпичам
свои говорить стихи...
Потом, обознавшись, всплыть:
из обморочности на свет,
из дыма да поперёк -
всей сложности пранаям,
всей острости - по краям!
и просто лепить себя,
вращаясь минутным сном,
купаться в искрящем Ом.
И зная: рассвет внутри,
мне ближе к тебе дышать,
увидев как новый мир
тебя и меня рожал...