С ангела сыплется штукатурка

С ангела сыплется штукатурка
Если время рассыпется
и не будет жалости,
Я окровавлю жалюзи,
пусть превратятся в жабры,
без суеты и жалобы,
все пропадёт жаркое,
Только вода талая
стон пропитает
Жалом.
Время рассыпется
намертво..
Если не будет жалости.