Не оставляйте

Маршрут акробатический..сознание не выспано,
И выслано к нулю.
Подмигивает ящерица, безумия ловлю,
Размечены набросками пожизненно иллюзии,
Крошиться город узенький, провинция как музыка
Чужих я не люблю. И как же пахнут новости
судьбы насквозь простреленной
Мы в ней как десиденты: гонением, репрессией,
сплошное обдиралово, в волне с пустыми кейсами..
подскакивал на станциях, осенний и беспомощный и не брутальный блюз...
Но задушив беспомощность, случайно - окрылюсь.