Люблю тебя, как алкоголь...

Люблю тебя, как алкоголь...
Люблю тебя как алкоголь,
Как барбекю под пиво утром,
Как шубу любит кушать моль,
Любить тебя мне очень трудно,
Я из подъезда выходя
Сорву цветов тебе на клумбе,
Держи ка милая моя,
Что? Затусим сегодня в клубе?
 
Люблю тебя как "Порж Коен",
Как шашлычок под коньячок,
Как "Педи-Гри" собакой съем,
Люблю тебя мой хомячок,
Я заберусь на крышу дома,
Буду кричать как я люблю,
Как это чувство мне знакомо,
Как я давно его ищу.
 
Люблю тебя как ключ ячейку,
Как настоявшейся ликер,
Как Америкос любит индейку,
Люблю тебя моя ля-ми-нор,
Звонок раздался поздно ночью,
Так значит набираю я,
Не будет скучно со мной точно,
Упьемся ласками любя.
 
Люблю тебя как солнца луч,
Коктейль молочный с шоколадом,
Как множество летящих туч,
Люблю тебя и буду рядом.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011605366