3 Мечты

3 Мечты
Район знакомый, стол, цветы,
Кафе, где нету суеты,
Сидит брюнеточка напротив,
Блестатель нежной красоты,
Кормлю ее невольным взглядом,
Вслед смотрит тоже мне она,
И что же будет первым шагом?
Вот моя первая мечта:
Что встанет юная брюнетка
И подойдя мне скажет - Ты
Был той на сердце невидимкой,
Тебе дарую все мечты,
Возьмёшь меня нежно за руку,
Щеки наполнит краснота,
Теперь на веки мне подруга,
Теперь ты мне одна нужна.
Вторая, сам к ней подойду
И нежно за руку возьму,
Скажу что нет ее прекрасней,
Что она дарит мне весну,
Сольемся нежными руками,
В итоге будет поцелуй,
Как будто вместе счастья ждали
Под яркими лучами струй.
А третья, все на прежнем месте,
Сидим и взглядом говорим,
Слова пустые, лишь надежда,
Пуская нервно никотин,
Уйдет она в свои печали,
И я уйду прочь от нее,
Как будто встречи и не ждали,
Кафе, как старое кино.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011605556