Прости, я ухожу...

Прости, я ухожу...
Прости я ухожу,
Не надо этих слез,
Закончит дождь осенний
Ноябрьский мороз.
Ты не увидишь больше
Моих тоскливых глаз,
Не скроют двери больше
Твоих неверных фраз.
 
Рассвет нас не разбудит
Счастливою рукой,
И ночь нас не накроет
Белой пеленой.
Руками прикоснешься
Меня в последний раз,
Не будем больше вместе,
Не будет больше нас.
 
Прости, оставим время
За каменной стеной,
Всегда я буду помнить
Мгновения с тобой,
Раскроет душу мастер,
Обрушатся мосты
И ледяное сердце
Выпустит шипы.
 
Потухла неземная
И в облака ушла,
Ласкало меня лето,
Теперь пришла зима,
А город раззадорит -
Как суетна толпа,
Тебя в ней не увижу,
Моя любовь ушла.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011505284