И СНОВА ТЫ... И ВНОВЬ ЦВЕТЫ...

* * *
 
И снова ты. И вновь - цветы…
И счастье через край.
Сбываются мои мечты,
И в сердце снова май!
 
Я снова радуюсь тебе,
Твоим цветам, весне.
И жить прекрасно на земле!
И столько чувств во мне!
 
Твои цветы, любовь и ты…
Перемешалось все.
И молвит ангел с высоты:
«Ведь это все – твое!».
 
И счастье льется через край
С космических высот.
Да, на земле бывает рай,
Когда душа поет.