ЗАВТРА СНОВА ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШУ
* * *
Завтра снова голос твой услышу,
И на сердце станет веселей.
Ветром стану я гулять по крышам,
Разгоняя стаи голубей.
Вместе с ними улечу я в небо
И направлюсь к твоему окну.
Сяду тихо у окна на ветку
И скажу, что я тебя люблю.
В сизой птице ты меня узнаешь
И откроешь для меня окно.
Взглядом искренним к себе поманишь,
Зная, что с тобою мне тепло.
Я впорхну в открытое окошко
Прямо в руки добрые твои
И скажу: «Позволь хотя б немножко
Мне с тобою рядышком побыть!».
Ты меня, конечно, приголубишь,
И, счастливая, я улечу домой.
А ты долго-долго помнить будешь
Этот миг, подаренный судьбой.