НА ОГОНЕК ДУШИ ТВОЕЙ...

* * *
На огонек души твоей,
Как мотылек, лечу.
С тобою мне всегда теплей –
Я так тепла хочу!
 
Согрей меня душой своей,
Согрей своим теплом.
Сейчас оно всего нужней,
Твое тепло, – как дом.
 
Как дом, родной, уютный дом,
Где тысячи огней.
Я так хочу согреться в нем,
Согрей меня скорей!
 
На огонек души твоей,
Как мотылек, лечу.
Теплом души меня согрей,
Я так тепла хочу!