Изменить не в силах что-либо

Жаль, рассветы наши разные,
И закаты в двух концах,
Вместе праздники не праздновать,
Только боль одна в сердцах.
 
Как ручьи сбежали горные,
Мысли, чувства о тебе,
Всё же, мы предельно гордые
Не поклонимся судьбе.
 
В звездном небе счастье искрами,
Рассыпали мы вдвоём,
Так далёкие , так близкие,
Жажду пили над ручьем.
 
А в сердцах, как грозы вешние,
Душу жгла слепая страсть,
Были мы так звёздно - грешные,
Но не дал нам Бог пропасть!
 
Изменить не в силах что-либо,
В траектории судьбы,
Только с ней мы молча спорили,
Сердца пылкого рабы.
 
Не пытались жизнь загадывать:
Дорог был щемящий миг,
Нет, не стали мы обманывать
Боль души и сердца крик.
 
Все предвзятости известные,
Взвешен каждый волосок,
А ведь мы предельно честные,
И затянем поясок.