В голубой дали песня слышится

В голубой дали песня слышится

Аудиозапись

Огромное спасибо прекрасному певцу
Виктору Бекк, за то, что он подобрала мелодию,
аранжировски
и спел песню на мои стихи!
 
Облака в воде отражаются,
Бело-розовые плывут,
Всё, что трепетно откликается,
И аукнется там и тут.
 
В голубой дали песня слышится,
Ноты тихие, как закат,
На реке волна не колышится,
Не пройти её - мостик снят.
 
Разлилась вода, унесла покой,
Вечер песнею заговорил,
Под свою волну тихой грустью плыл,
Ночь спускается надо мной.
 
День назад уже не воротится,
Не воротятся облака,
Звуки с мыслями в небе сходятся,
Лишь мотив звучит свысока…