Капелька

Капелька
Снова капелька в розу красную, Роль?!
В ярко-жгучую и прекрасную,
Боль…
Слово жданное*  кем-то связано
В нить,
Может вовремя оно сказано,
Жить?!?
Небо светлое, синь бескрайняя,
Влёт,
То ли прошлое, то ли дальнее,
Ждёт.
Грусть тревожная, тема вечная,
Грань,
Может, слышится  что-то встречное, В рань.