За колонками спрятана музыка...

За колонками спрятана музыка...
За колонками спрятана музыка,
Настоящая в сердце живет,
Не хотела меня, но послушала,
Настоящий поэт так живет.
Ты открыла забитую голову,
Опустила тихонько глаза,
Я налью себе девонька солоду,
Пусть блестит расставаньем слеза.
 
Скоротаем иль будем принятые,
Иль изменим что писано нам,
Асе слова мои правдой проклятые,
Все от горести сердца и ран.
Зашагать бы счастливой походкою,
Только знаешь, увы, не могу,
Это все проношу я тревогою,
Сам себе несчастливому лгу.
 
Ты приди ко мне стройная девица,
Трудно быть с тем кто хочет писать,
Пусть порою и чувства не лепятся,
Буду строчками их отражать.
Принесу тебе солнце с примерами
И заботой тебя окружу,
Мы с тобой поколение делали,
Как теперь я тебя отпущу.
 
Не легко создавать эти поводы,
Не легко сотворильца понять,
Замка нет у меня, нету золота,
Трудно все это мне удержать.
Заиграет красивая музыка,
Вся живая, чтоб душу излить,
Мы с тобою вдвоем не разлучные -
Буду я бесконечно любить,
 
Трудно сердцу поэта остыть.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116011709301