Последний звон

1.
В душе темно,зашиты раны
И мне уже,давно не рады.
Я одинок,из той я стаи,
Что любят мир не за награды.
И пусть жизнь превратится в крах
Дорога к свету,все в моих руках.
Припев:
Не слышу себя,
Не шёпота ветра
Над головой,одни лишь планеты,
Звезды кругом,и вроде одна
И вроде одна,смотрит на меня.
2
В голове мысли,мысли ужасны
Лишь бы не сбылись они однажды.
Гитарный аккорд,хоронит их в срок,
Будто нажали на спусковой курок.
Свинец пронзил,и спеты куплеты
Не слышно больше,звона монеты.
Припев: