ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
Любовь – она слепа,
Как водная стихия.
Любовь слагает драмы,
Мелодии, стихи…
Любовь сладка, как мед,
И, как полынь, горька.
Не знаешь, где найдешь,
Где скажешь ей: "Пока!".
Никак нельзя понять
Феномена любви.
Хоть целый век учись
И целый век живи…