ИМЕНИНЫ
ИМЕНИНЫ
Л. Кузнецовой
Люба, Любочка, Любаша,
Ты краса и гордость наша!
Собрала ты нас на дачу,
Подарила всем удачу.
Ты красиво стол накрыла
Имениннице Людмиле.
Поздравленья, угощенье
И цветы – на удивленье!
И звучали громко тосты,
Все так славно и так просто.
Щедрость сердца твоего
Принесла нам всем тепло.
Твоя дача всем на диво
Так уютна, так красива.
А души твоей тепло
В наши души перешло.
Этот фоторепортаж
Пусть тебе напомнит нас.
Через много-много лет
Пусть все так же льется свет
Из твоих чудесных глаз
И все так же греет нас.
19 мая 2004 год