ПОЛНЫЙ АПГРЭЙД!

как было классно и сердце клацало,
и солнце разное, врывалось радугой,
менялись образы, меняла голос свой,покрасив волосы,
снимала майку, ныряла, верила - до самых судорог,
что буду первая и не распутаешь,
мои сомнения
бились безумием!
и порох в перьях,
врезалась в сумерки,
чумой насыщенной жгла вдохновение,
не от гашиша шло потепление,
"пацанка" грубая крамсала будние,
целуя в губы первоманс утренний,
и чую чертится: мой грандж оранжевый,
его я хапнула однажды - жабрами,
схватив абстракцию любви пожамканнной,
теперь все тайно в кольце с кораллом ,
остановилось все что мешало
мне не хватает только опала,
в нирвану, в индию - под ритуалы