Мужу посвящение

Ты - это моя горячая кровь.
Ты моя горячка...
Сердца смешиваются в одно,
цветной жаворонок- настоящий!
Ты рождён для меня,
чтобы стать мной,
(До самого края - дыша,
к тебе шла!)
Ты на ладони сердце принёс своё -
прямо в душу мне!
Ой, как душно!
Жара зашкаливает -
это наша любовь сталью
настаивается,
Крепнет, растёт мужественно...
Я знаю - многое ещё тайна...
Но, родной мой, сверкай, сверкай!
Солнца зарево - радугой смайла
славливай...
Я в тебе себя:
навсегда заверстаю: чаек стаями.