Дмитрию Вайлю в день 80-летия с наилучшими пожеланиями
Дмитрию Павловичу ВАЙЛЮ
В день 80-летия с наилучшими пожеланиями
Наша жизнь похожа чем-то с Вами –
Дети, внуки не дают скучать.
Может, потому бежим за облаками,
Может, потому не устаем бежать.
Ваша жизнь, прекрасный Дмитрий Палыч,
Может быть примером многим нам:
Ваш талант, ваш юмор неустанный,
Даже... окруженье милых дам.
Ваше бесконечное движенье,
Ваш азарт, как в карточной игре,
Ваш театр и сцена, вдохновенье,
Проза на газетной полосе.
И стихи, берущие за душу,
Не дают забыть Вас никогда.
Вы – кумир наш, рыцарь самый лучший,
Вы наш друг душевный навсегда!
Я желаю Вам бежать по жизни
Еще много, много, много лет,
Утром на рассвете солнце выждать,
Пусть оно подарит счастья свет!
“Солнышко” на небе улыбнется,
И “Рассвет” помашет Вам рукой –
И пусть сердце Ваше встрепенется,
Знайте, что мы с Вами всей душой!