ВИДИШЬ ВСАДНИКА?
ВИДИШЬ ВСАДНИКА?
Прости, что любовь свою к тебе
Я скрыть не сумела.
Прости, что всегда, всегда
Быть твоею хотела.
Прости, что любила тебя,
Несмотря на боль и невзгоды.
Видишь снег на дворе?
Нет прекрасней погоды!
Все бело, первозданно, чисто.
Разве можно любить иначе?
Видишь всадника?
Он на белом коне скачет.
Это я, в белом вся,
Как снегурка из сказки.
Встречай, любимый, меня!
Я так хочу твоей ласки.
06.02.2010.