Амулет

Перекусывай! Минус триста!
А я всё иду по дороге...
Энергетикой феминисток,
Полнолуние бьётся в ноги,
Раскрести меня, в угли выкинь!
Заживаю, расту и крепну!
У тебя от меня выкидыш,
Твоё зло навсегда слепнет.
Я вычёркиваю историю:
где болезни, мой ад и косвенность!
Реинкарнация послесловия:
Исцеляет душа космоса!